拉胡尔.纳拉扬

咨询委员会

拉胡尔.纳拉扬是一位连续创业的企业家,拥有超过15年的创业经验并将自己的企业发展推向了一个新的高度。

1990年完成德里公立学校学业后,他进入印度理工学院,后拿到计算机科学学位。

他以在自己的公司Radiance Networks中推出软件和服务产品开始了他的实践之路,后来转变为他担任首席运营官的Agnicient Technologies公司,。

同时,他在新德里担任创意咨询首席执行官,任期4年,至2006年12月。

纳拉扬先生于2010年成立了Indus团队,目标是建造一艘能够在月球上软着陆的私人资助航天器。他于2011年5月在班加罗尔成立了Axiom研究实验室私人有限公司。目前,他是Axiom研究实验室的首席执行官,同时也是TeamIndus的领导者。

拉胡尔.纳拉扬是一位未来技术的创造者,他领导的团队正在为未来的挑战设计突破性的解决方案。他是世界经济论坛全球空间未来理事会的成员,是航空航天领域的政策贡献者,印度卡纳塔克邦政府无人机系统政策委员会成员专家,还是全球新空间叙事的积极贡献者。