迈克尔•辛普森

迈克尔·辛普森

顾问委员会

“在月球上生活和建立多样化人类工作社区的想法越来越引激起全世界人民的想象力。我期待着在未来几年里,我们将从想象发展成现实,帮助发现机遇并解决挑战。“” –迈克·辛普森

迈克尔·辛普森博士是安全世界基金会的执行主任。辛普森博士在担任国际空间大学校长七年半之后,于2011年9月加入世界安全基金会,担任高级方案干事。辛普森博士在执行支助股担任空间政策和国际法教授。他是国际宇航科学院和国际空间法研究所的成员,也是国际空间商业研究所的高级研究员。在服役23年后,辛普森博士于1993年以指挥官的身份从海军预备役退役。

辛普森博士的实际经验包括担任政治军事行动干事、出席联合国和平利用外层空间委员会观察员代表、参加地球观测组的组织代表和空间探索者协会国际防治小行星威胁小组成员。他目前在国际宇宙航行联合会(宇航联合会)商业空间飞行安全和空间安全委员会任职,并担任海牙空间资源管理工作组副主席。他是世界空间周协会理事会成员,也是美国国家空间协会理事。

辛普森博士曾发表了多篇学术论文和文章,做过大量演讲并出版相当数量的学术著作。