约翰C•曼金斯

约翰C·曼金斯

副会长

约翰·C·曼金斯是Artemis创新管理解决方案有限责任公司和曼金斯空间技术公司的总裁。他担任月球村协会的副会长,也是国家空间学会和SPACE加拿大理事会的成员。曼金斯曾任美国宇航局总部太空人类探索与发展首席技术专家。他在美国国家航空和宇宙航行局和喷气推进实验室工作了25年,工作内容包括飞行项目和太空任务操作、系统级创新和技术管理。

他设计、提出并成功完成论文勘探系统研究与技术计划,该项目预算为$ 4亿+8亿美元(8.5亿美元)。其被公认为太空太阳能领域的领先专家。在1970年代“技术就绪水平”规模的基础上,他于1995年发布了对技术就绪指数(TRL)的第一个详细定义,并创建了综合技术准备和风险评估。曼金斯持有哈维穆德学院的理学学士和加州大学洛杉矶分校物理学硕士学位和德鲁克学院公共政策分析工商管理硕士学位,也是国际宇航学院的成员。此外还获得了美国宇航局特殊技术成就奖和国家空间协会“太空先锋”奖。他住在加利福尼亚中央海岸的家庭牧场上。